Политика конфиденциальности.

 Какую информацию мы собираем?
Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, при участии в конкурсах и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты.В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, дизайн-студия текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО не несет ответственности за ее разглашение.
Что мы делаем с полученной информацией?
Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для сообщения вам о вашей победе в конкурсе и выигранных вами призах; для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах дизайн-студии текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО; для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров.Ваше согласие на получение рассылок от дизайн-студии текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать.

Передача персональных данных.

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

В некоторых случаях дизайн-студия текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с дизайн-студией текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают дизайн-студии текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональная информация будет предоставляться дизайн-студией текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных.

ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ.

Дизайн-студия текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживания потребителей, определение вашего интереса к нашим продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию независимо от страны своего расположения.

ИНЫЕ ЛИЦА.

Дизайн-студия текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

Защита персональных данных.

Дизайн-студия текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Студии или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Вы сможете отказаться от подписки на электронные сообщения от дизайн- студии текстильной игрушки ЛоскутиК и ОблакО  в один клик – просто перейдите по ссылке в конце письма «Вы получили это письмо, потому что регистрировались на нашем сайте или cделали у нас покупку. Отписаться.»

 

.